На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Лисички в пивном кляре

В сезон лисичек предлагаю закуску хоть в горячем виде, хоть в холодном — берем на дачу или к озеру, или на пикник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
2 стакана
Кляр
0,3 бутылки
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч.
л.
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
Соус
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
0,3 ч. л.
Дополнительно
150 мл
½ стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/13

Лисички залить холодной водой, дать постоять, промыть от песка, слить.
Лисички залить холодной водой, дать постоять, промыть от песка, слить.


# ШАГ 2/13

Для кляра смешать сухой состав.
Для кляра смешать сухой состав.


# ШАГ 3/13

Влить пиво.
Влить пиво.


# ШАГ 4/13

Взбить венчиком.
Взбить венчиком.


# ШАГ 5/13

В отдельной миске обвалять лисички в муке.
В отдельной миске обвалять лисички в муке.


# ШАГ 6/13

Перенести в кляр.
Перенести в кляр.


# ШАГ 7/13

Перенести вилкой в разогретое масло.
Перенести вилкой в разогретое масло.


# ШАГ 8/13

Поворачиваем с помощью вилки, жарим со всех сторон.
Поворачиваем с помощью вилки, жарим со всех сторон.


# ШАГ 9/13

Готовые вынимаем на салфетку.
Готовые вынимаем на салфетку.


# ШАГ 10/13

Смешать все для соуса.
Смешать все для соуса.


# ШАГ 11/13

Подаем на закуску.
Подаем на закуску.


# ШАГ 12/13

Макаем в соус.
Макаем в соус.


# ШАГ 13/13

Пока сезон пикников, берем с собой на перекус.
Пока сезон пикников, берем с собой на перекус.
Ссылка на первоисточник
наверх