На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Постный борщ с лесными грибами

Картинки по запросу Постный борщ с лесными грибами

Ингредиенты
  •  грибы сушеные
  •  сок томатный 
    1500 миллилитров
  •  картофель 1500 граммов
  •  лук репчатый 
    1 штука
  •  морковь 600 граммов
  •  свекла 900 граммов
  •  масло растительное
  •  капуста белокочанная
  •  сахар 1 столовая ложка
  •  укроп
  •  лавровый лист 2 штуки
  •  перец чили 1 штука
  •  черный перец
  •  соль 
  •  вода
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Предварительно отвариваем бульон из сушеных грибов.
Очищаем овощи. Нарезаем картофель, шинкуем лук, натираем морковь и свеклу на терке.

2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Шинкуем капусту. Добавляем в сковороду вместе со свеклой. Продолжаем пассеровать. Добавляем лавровый лист, измельченный перец чили, 1 ст. л. сухого укропа, сахар и соль.

3
Вливаем томатный сок, добавляем ½ ч. л. измельченного черного перца и перемешиваем. Соединяем с грибным бульоном. Варим еще 5 минут. Приятного аппетита!
наверх