На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Салат из редьки с говядиной

Чем в очередной раз удивить домашних? По нашему мнению, на столе должно быть разнообразие, в том числе это касается закусок. Потому предлагаем вам рецепт приготовления салата из редьки и говядины. Чтобы редька не горчила, вымочите ее предварительно в воде в течение пары часов.

Салат из редьки с говядиной

Салат из редьки с говядиной Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Салат из редьки с говядиной Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции

  • 500 г редьки
  • 150 г отварной говядины
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 30 мл растительного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 пучок петрушки
  • молотый черный перец, соль 

Приготовление:

  1. Редьку очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
    Положить в миску и залить на 30 мин холодной кипяченой водой. 
  2. Лук очистить, разрезать пополам, тонко нарезать и обжарить в растительном масле (5 мин). Выложить в глубокую миску и дать остыть. 
  3. Яйца сварить вкрутую (10 мин). Обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. 
  4. Редьку откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Вареное мясо нарезать тонкими полосками (несколько штук отложить), добавить жареный лук и редьку. Посолить и поперчить. Осторожно перемешать. 
  5. Готовый салат разложить по тарелкам, полить сметаной и посыпать рубленой петрушкой. Украсить полосками мяса и кружочками яиц. 
Ссылка на первоисточник
наверх