На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Суп с рыбными фрикадельками и зелёным горошком

Получается лёгким и очень вкусным благодаря сочетанию минтая с овощами. Лучше всего подавать такой суп со сметаной.

Приготовление

  1. Филе отделите от кожи и костей и пропустите через мясорубку.

    Для супа можно использовать не только минтай, но и другую белую рыбу.

  2. Перемешайте получившийся фарш с натёртым на мелкой тёрке маслом, яйцом, сухарями, солью и перцем.

    Сливочное масло перед приготовлением на 20–30 минут оставьте в морозилке.

  3. Сформируйте фрикадельки не больше грецкого ореха и уберите в холодильник.

    Чтобы фарш не лип, смачивайте руки в воде.

  4. Сложите кости с кожей в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 30 минут. После процедите и снова вскипятите бульон.

  5. Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Положите в кипящий бульон. Через 10 минут добавьте горошек и оставьте на огне ещё на 20 минут.

    Размораживать горошек не нужно.

  6. Помидор натрите на крупной тёрке, кожицу выбросьте.

  7. Добавьте в суп перетёртый помидор, фрикадельки, соль, перец и, если хотите, лаврушку. Варите 10 минут.

  8. Готовый суп снимите с огня, посыпьте зеленью и оставьте под крышкой на 15–20 минут, чтобы он настоялся.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх