На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Рулет из скумбрии

Этот рулет напоминает мне скумбрию горячего копчения. Думаю, вам понравится! Попробуйте приготовить и вы. Приятного аппетита!

Чтобы приготовить рулет из скумбрии, вам понадобится:

 
скумбрия — 4 шт. (2 кг)
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
желатин — 2-3 ст.л.
зелень (укроп и петрушка) — по 4 веточки
специи – по вкусу

Как приготовить рулет из скумбрии.

 

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Рыбу разделать на филе или взять готовое. Выложить 2 штуки на пищевую пленку “валетом”.

Рулет из скумбрии

Посыпать специями (в том числе и солью) и 1-1,5 ст.л. желатина. Затем по всей поверхности выложить обжаренные на растительном масле лук и морковь.

Рулет из скумбрии

Скрутить рулет и туго обмотать пищевой пленкой. Так же сделать и со второй парой филе, только вместо моркови и лука выложить нарезанную мелко зелень.

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Положить рулеты в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту.

Рулет из скумбрии

После закипания варить на медленном огне 30-40 минут. Готовые рулеты выложить на блюдо и дать остыть. Затем на них положить доску, а сверху груз. Поставить в холодное место на несколько часов или на ночь. Перед подачей на стол с рулетов снять пленку и нарезать порционными кусочками.

Рулет из скумбрии

Подавать в холодном виде.

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Приятного аппетита!

 

Источник

наверх