На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Греческий салат с яйцами

Перепелиные яйца отлично дополнят овощной салат и сделают его намного сытнее.

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 штук
Фета 200 г
Помидоры 3–4 штуки
Свежие огурцы 2–3 штуки
Болгарский перец 1 штука
Маслины без косточек 90 г
Оливковое масло 4 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Сушёная орегано 1 ч.
ложка

 

  1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

  2. Фету, помидоры, огурцы и перец нарежьте крупными кубиками. Соедините овощи с сыром, яйцами и маслинами.

  3. Добавьте масло, лимонный сок, соль и орегано, аккуратно перемешайте.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх