На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Ароматные масла для хлеба

Ингредиенты:

 
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
Щепотка соли
 

Для масла с зеленью

 
1 ст.л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного шалфея
1 столовая ложка измельченного тимьяна
 

Для масла с ванилью и корицей:

 
1 стручок ванили, разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть
1 чайная ложка молотой корицы
 

Для масла с мёдом:

 
1 столовая ложка меда
 

Начинаем готовить!

 

  Приготовление:

 
Положить размягченное сливочное масло в миску, порезать на кусочки и добавить щепотку соли.
Добавить травы или приправы и использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу.
 
Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки. Сформировать из него колбасу. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах. Охладить в холодильнике в течение по крайней мере 2 часов перед использованием.
 
 
наверх