На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Хот дог по-датски: блюдо с хрустящим луком и солеными огурчиками

Сегодня готовим датский хот дог. Здесь все максимально просто: булочка, сосиска, соленый огурец и жареный хрустящий лук. Именно последний компонент придает блюду оригинальный необычный вкус.
Время приготовления: 12 минут. Количество порций: 2.

304

Этапы приготовления:

1. Подготовить все необходимое.

Необходимые ингредиенты для приготовления хот дога по-датски

2. Лук нарезать кубиками. Высыпать в контейнер, посолить. Закрыть крышкой и потрясти, чтобы кристаллики соли распределились. Оставить на 5 минут. Поверхность кусочков станет влажной. Добавить муку.

Лук, соль, мука

3. Перемешать руками, мука покроет лук равномерным тонким слоем.

Лук в панировке

4. В сковородке разогреть масло, высыпать запанированный лук.

Растительное масло, лук

5. Жарить на среднем огне до зарумянивания. Выложить на бумажное полотенце, которое впитает излишки масла.

Процесс жарки лука для хот догов по-датски

6. В булочках для хот догов сделать разрез на две трети толщины. Выложить на сухую прогретую сковородку (можно использовать гриль или обычную) вместе с очищенными от пленки сосисками. Сосиски довести до легкого подрумянивания, а булочки достаточно прогреть.

Процесс жарки сосисок и булочек

7. Cмешать майонез с горчицей и смазать булочки внутри в разрезе. Выложить по сосиске.

Процесс приготовления хот дога по-датски

8. C боков разместить кружочки соленого огурца.

Соленый огурец

9. Полить кетчупом. Посыпать жареным луком. Датский хот дог готов.

Кетчуп

Подробный список ингредиентов:

  • Булочка для хот дога – 2 шт
  • Сосиска – 2 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Растительное масло – 50 мл
  • Соленый огурец – 2 шт
  • Мука – 1 чайная ложка
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Кетчуп – 1 столовая ложка
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 щепотка
Ссылка на первоисточник
наверх