На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Драники из баклажанов – обалденные, даже вкуснее, чем картофельные

304Я готовлю баклажаны всеми возможными способами, у нас в семье их очень любят. Но оладьи делала первый раз, встретила рецепт в интернете. Получается очень вкусно и нежно, всем рекомендую. Главное, убедитесь, что ваши баклажаны не горчат. В противном случае их придется присолить, дать постоять, а потом отжать.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 1 головка лука;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст.л. муки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

ингредиенты

Приготовление:

Баклажаны моем и обрезаем кожуру овощечисткой.

без кожуры

Мякоть натираем на крупной терке.

натереть

Луковицу нарезаем мелким кубиком и добавляем в миску к баклажанам.

лук

Перемешиваем и вбиваем яйцо.

яйцо

Добавляем муку, солим и перчим по вкусу.

мука

Хорошо перемешиваем всю массу, она будет довольно густой и вязкой.

перемешать

Хорошо разогреваем сковородку с маслом и выкладываем баклажановые драники столовой ложкой.

обжарить

Обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяного цвета.

баклажановые драники

Драники из баклажанов готовы!

драники из баклажанов рецепт

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх