На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь!

Буду готовить часто!

Ингредиенты:

Картофель — 15 шт.
Фарш — 250 г
Лук — 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 50 г
Сливочное масло 50 г

Приготовление:

Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку.

Посолите и поперчите.
Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.
В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус.
Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Источник

наверх