На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Ленивый штрудель с вишней и орехами

Ленивый штрудель с вишней и орехами
Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто (покупное) – 500 гр.
вишня (можно замороженную) без косточек – 500 гр.
грецкие орехи – 80 гр.
панировочные сухари – 80 гр.
сливочное масло -1 ст.л.
сахарный песок – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Приготовление:

Тесто достать с морозилки и пока вы готовите остальные ингредиенты — оно разморозится при комнатной температуре.

Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто скалкой в очень тонкий пласт.

AY_b1rNbGmI

Сливочное масло растопить, и смазать им раскатанное тесто. Присыпаем панировочными сухарями и мелко рубленными орехами, отступая пару см от краев теста.

fBHKTtuIcmY

С вишни слить сок, добавить ложку кукурузного крахмала (без верха) и перемешать.

VLsD_c8C528

Выложить вишню на наше тесто и присыпать сахарным песком. Свернуть рулетом, как можно плотнее.

3szFYAtog1Q

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Накалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут на 15 до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

наверх