На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Холодный томатный гречневый суп



На одну порцию супа:

- 4 ст. л. отварной гречки
- 1 стакан томатного сока или две большие мясистые помидоры
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 красного салатного перца
- по 3 веточки петрушки и кинзы
- соли и чёрный молотый перец по вкусу
- 1 перышко зелёного лука
- 1 ст. л. оливкового масла


Кинзу, петрушку, сельдерей и красный перец сложить в блендер, залить соком и измельчить, посолить и поперчить по вкусу.


Если использовать помидоры, то их нужно ошкурить, предварительно обдав кипятком, а потом измельчить вместе с другими ингредиентами.
Полученной массой залить отварную гречку, посыпать мелко порезанным зелёным луком и заправить оливковым маслом.
Всего то и времени на приготовление - 5 минут! - и получается тарелка томатно-гречневого счастья)))

Ссылка на первоисточник
наверх