На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

10 минут и готово. Салат с тунцом, яблоком и сельдереем

Сочный и хрустящий сельдерей отлично сочетается с маслянистым авокадо и рыбой, а фиолетовый лук добавляет салату пикантную остринку. Подавайте салат к основным блюдам или накладывайте на тосты.

Приготовление

  1. Стебель сельдерея разрежьте сначала вдоль, а потом поперёк — так, чтобы получились ломтики толщиной около 5 мм.

  2. Яблоко и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.

  3. Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой.

  4. Смешайте все нарезанные ингредиенты с рыбой, добавьте соль и молотый чёрный перец.

  5. Заправьте салат йогуртом и перемешайте.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх