На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Куриная грудка как голубцы - мясо заменяет капусту

304

Жареная куриная грудка блюдо достаточно скучное, но стоит приложить немного фантазии и приготовить ее можно совершенно новым способом. В этот раз мы сделаем куриную грудку почти как настоящие голубцы, причем мясо заменит нам капусту.

Ингредиенты: 120 граммов сыра, 150 граммов ветчины, 3 куриные грудки, 3 помидора, соль, черный перец, базилик.

Куриные грудки разрезаем вдоль по волокнам и затем тонко отбиваем их кухонным молотком. Солим, перчим.

Теперь на каждый кусочек филе кладем тонкий слайс сыра, сверху ветчину, на нее кружок помидора.

Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и скрепляем края зубочистками.

Быстро обжариваем заготовки на заранее разогретой сковороде.

Уже после того, как они приобретут приятный золотистый цвет, натираем сверху сыр и ждем, пока он расплавится полностью.

Для подачи мы рекомендуем взять нежное картофельное пюре.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх