На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Maslovnik со свежим хлебом.

Maslovnik со свежим хлебом.

Гуляя по словенским кулинарным сайтам открыла для себя удивительное блюдо, которое и паштетом не назвать, и кремом...пусть сохранит свое истинное название МАСЛОВНИК. Делюсь рецептом:

Ингредиенты:

300 мл. сливок

300 мл. сметаны

2 яйца

40 гр. муки

соль

Приготовление:

1. Смешать сливки, сметану и муку - на медленном огне постоянно помешивая, варить до состояния, пока масса не преобретет кремовую консистенцию.

Как только начнет отделяться масло, снять с огня и немного охладить.

2. Яйца взбить с солью, добавить к смеси из сметаны и сливок, вернуть на медленный огонь и довести до кипения, но не кипятить (постоянно помешивая). Снять с огня, охладить.

Подавать со свежим серым или белым хлебом.

Приятного аппетита.

наверх