На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Котлеты из красной рыбы

Танцы от плиты и до компа!!

Грибы 067 (700x525, 321Kb)

Всё очень очень просто ! Просто до безобразия!!! Рыбу любую  само собой разделать на филе без костей, можно смело смешать белую и красную, нарезать. Полимонить,посолить,поперчить, добавить зелень, яйца, сыр ( по желанию) . У меня семга, и зубатка. Нарезала смешала. В миске взбила ещё одно яйцо для панировки, панировала сначала в муке, затем в яйце, затем снова в муку.

Жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, в минимальном количестве масла, примерно по 5 минут на каждой стороне.Затем закрыть крышкой и довести до готовности в течении 15- 20 .минут.
Грибы 061 (700x525, 466Kb)
Рыбу брала в равных пропорциях 500гр семги, 500гр зубатки, 2 яйца, соль ,перец, лимонный сок по вкусу.

Непутёвые заметки : Котлеты лучше и вкуснее в двойной панировке, так что не ленитесь повторить процедуру купания котлет в льезоне и муке 2 раза.

наверх