На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Жареные помидоры

Осенью всегда можно найти остатки даров лета в виде зеленых помидоров. Хрустящая корочка получается благодаря панировке из муки, молока и яиц. Конечно же вместо зеленых помидоров можно использовать и красные, а также цуккини, картофель, цветную капусту, лук, кабачки или баклажаны, даже сыр! Чтобы убрать горечь в овощах, предварительно нарежьте их и посыпьте солью.

Оставьте на 30 минут, затем процедите. Чаще всего для подачи я использую соус из майонеза, измельченного чеснока и укропа. Наслаждайтесь!


Состав продуктов:

Зеленые помидоры - 2 шт.
Бекон (ломтики) - 450 г.
Молоко - 1/4 стак.
Мука - 4 ст. л.
Соль, перец - по 1/2 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Кукурузная мука - 4 ст. л.

Источник:

наверх