На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

5 диетических легких салатов без майонеза

Диетические салаты с разнообразным вкусом - это полезно, оригинально и аппетитно! Они выглядят празднично, поэтому подойдут и для торжественного стола. Но можно поднимать себе настроение, внедряя их в ежедневное меню. Попробуйте подарить себе и своей фигуре настоящий праздник, феерию вкуса и аромата!

Легкие салатики без майонеза после новогодних застолий - это то, что нужно! В них мало калорий, а выглядят они просто потрясающе!

Овощной салатик с авокадо, бобами и свежими овощами

1 плод авокадо, 1 паприка, 1 репчатая луковица, 1 помидор, 100 г бобов или фасоли, сельдерей и листья шпината. Дополнительно сок лимона и соевый соус.

Шпинат порвем, остальные ингредиенты нарежем кубиками. Смешаем и сбрызнем лимонным соком. Салатик должен настояться около получаса. Затем заправим соевым соусом и перемешаем.

Салат с огурцом, сельдереем, сыром и яблоком

1 огурец,1 кислое яблоко, 150 г сыра, 50 г сельдереевого корня, 1 стакан сметаны. Все натрем, перемешаем, приправим специями, добавим сметану. Салат можно использовать в виде намазки на хлеб или аппетитной начинки для тарталеток. В таком случае используйте не терку, а блендер.

Салат со свеклой и авокадо

1 свекла, 1 авокадо, 100 г шпината, 100 г щавеля, 2 вареных яйца, зелень свежей петрушки, лимонный сок.

Отварим свеклу, вместе с авокадо нарежем кубиками. Листья шпината и щавеля порвем. Смешаем, украсим сверху тертыми яйцами.

Салат с морской капустой и овощами

1 паприка, 1 огурец, 300 г обычной капусты, 100 г морской капусты, зеленый лук, оливковое масло.

Мелко нашинкуем капусту, посолим, помнем руками. Оставим на 20 минут. Овощи нарежем кубиками. Добавим два вида капусты. Все перемешаем и щедро заправим маслом.

Салат с белой рыбой

250 г белой рыбы (предварительно отварить), 2 помидора, 2 вареных яйца, 1 картофелина, лук зеленый, салатные листья, масло оливковое. Рыбу и яйца нарежем. Картофель отварим в мундире. Затем остудим, очистим и аккуратно нарежем кубиками. У ошпаренных помидоров удалим кожицу и измельчим блендером. Нарубим свежую зелень. Смешаем и польем маслом.

 

Источник

наверх