На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Творожно-патисонная запеканка

                                                                        Всем приветик!

Ребята, это рецепт как идея для разрешения нескольких проблем: куда девать урожай кабачков-тыкв-патиссонов, как поесть сладенького, и как при этом влезать в свою одежку. Из серии у меня проблем  по две: нету места в шкафу и нечего надеть; и хочу поесть и похудеть!

!!      

Итак, состав:

2 пачки творога,

патиссон около 700 гр

4 яйца,

5 ст ложек муки или манки,

5 ст ложек молока или сливок,

шоколад по вкусу,

мак - 2 ст ложки,

цедру апельсинки,

корицу, ванильку, сахар по вкусу. 

                                     

Приступаем:

если Вы считаете нужным кабачки чистим, трем на крупной терке и присаливаем чтоб дал сок. Толокушкой мнем творог, добавляем молоко, манку, яйца, мак, шоколад трем, ну и все что там по списку. Вымешиваем. Добавляем патиссон, еще раз вымешиваем. Выкладываем на смазанную и присыпанную опять же манкой сковороду, смазываем сметанкой посыпаем сахаром и выпекаем около 30 минут при 230 гр.

Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!         

наверх