На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Нежная творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом

 

Вариантов приготовления творожной запеканки существует  очень много.

В творожную запеканку можно добавить ягоды или фрукты, можно готовить ее из муки или манной крупы, со сметаной, сливочным маслом или кефиром. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Обычно запеканку готовят с добавлением яиц.

В предложенном рецепте нет яиц, поэтому запеканка понравится тем кто не есть яйца и не строгим вегетарианцам.

Нежная и легкая творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом понравится всем любителям творога, ценителям аппетитных ужинов и сытных завтраков. Апельсиновая цедра в сочетании с ванилином придает запеканке незабываемый сладкий вкус и цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

✿ Нежирный творог - 250 - 300 грамм
✿ Сахар - 3 - 4 ст.л.
✿ Манная крупа 3 - 4 ст.л.
✿ Ванилин - 1/4 ч.л.
✿ Сметана - 4 ст.л.
✿ Цедра с 1/2 части апельсина
✿ Изюм - 1/4 стакана

наверх