На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Кабачки с чесноком

Одно из самых простых и вкусных вариантов приготовления кабачков с чесноком.

Как вкусно приготовить кабачки с чесноком? Читайте об этом в рецепте – мы расскажем об одном из самых простых и вкусных вариантов приготовления кабачков с чесноком.
Из кабачков можно готовить много вкусных блюд. Порой, достаточно добавить к этому овощу всего 1-2 продукта – и получается настоящий кулинарный шедевр: вкусный гарнир, второе блюдо или закуска.

Одно из самых популярных сочетаний – кабачки с чесноком. Мы предлагаем приготовить их на закуску, замариновав кабачки с чесноком, растительным маслом и зеленью.

После приготовления вы получите 4 порции. Время приготовления: 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки, 400-500г
  • растительное масло, 60-70мл
  • чеснок, 3 зубчика
  • укроп, 1 пучок
  • уксус, 2 ст.л. (винный белый)
  • мед, 1 ст.л.
  • перец
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ:

Молодые кабачки с тонкой кожицей промыть, обсушить и нарезать с помощью овощерезки на длинные тонкие ломтики, подсолить и оставить на 10мин.
Мелко порубить укроп, чеснок пропустить через пресс, соединить чеснок с медом, уксусом, перцем и маслом, перемешать.
Слить с кабачков выделившийся сок, всыпать к ним укроп и влить приготовленный маринад, перемешать и на 2ч убрать кабачки с чесноком в холодильник для маринования.
За 2ч кабачки с чесноком хорошо несколько раз перемешать.
Подавать кабачки с чесноком к столу в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх