На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Даже духовки не надо. Нежный банановый торт без выпечки

Восхитительный десерт со сливочным сыром, фруктами и взбитыми сливками. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока торт застынет.

Приготовление

  1. Печенье измельчите в крошку. Растопите и слегка остудите 120 г сливочного масла, перемешайте с печеньем.

  2. Выложите получившуюся массу в форму и разровняйте.

    Уберите в холодильник, пока будете заниматься другими ингредиентами.

  3. Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками.

  4. Миксером взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и масло. После аккуратно смешайте с бананами.

  5. Отдельно взбейте холодные сливки так, чтобы они стали густыми и пышными.

  6. На основу из печенья выложите сначала бананово-сырную смесь, а после — сливки. Посыпьте какао или тёртым шоколадом.

  7. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он полностью застыл.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх