На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Огурчики малосольные на минералке

Эти огурчики можно приготовить в любой сезон! Даже зимой, когда так хочется похрустеть малосольным огурцом, но практически никто их не готовит.

 

Ингредиенты:
1 кг огурцов (мелких и крепких)
1 л минеральной газированной воды
(лучше всего, Сан-Пеллегрино)
1 головка чеснока
пучок укропа
3 ст. ложки соли

 

 



Огурчики и зелень помыть, у огурцов срезать с обеих сторон кончики.


Пучок укропа разделить на две части, одну половину укропа уложить на дно 2-х литровой банки, сверху выложить огурцы. Очистить целую головку чеснока, порезать зубчики кружочками, посыпать огурцы.
Перелить минеральную воду в емкость, растворить в ней соль. 

 


Залить огурцы, они должны быть покрыты полностью, сверху положить вторую половину укропа. Банку закрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.

 


Готовые огурцы хранить в холодильнике.

 

Источник

наверх