На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

"Болгарки" мясные


Нашла старенький рецепт, но считаю, что он заслуживает вашего внимания.Главное в нем , конечно же, вкусненькая  подливка. 

Берем:
0,5 кг мяса,

0,5 кг репчатого лука,

2яица,

3 ст.л. муки,

соль, перец по вкусу.

Подливка: поджаренная морковь, корень петрушки, разведенная томатная паста, лавровый лист.

Мясо и лук перекрутить на мясорубке. В массу добавить соль, перец по вкусу, яйца, муку. Хорошо перемешать. 



Жарить на масле как оладушки, выкладывая массу ложкой. 

 


Жареные котлетки выложить в кастрюльку, залить подливкой  и притушить на небольшом огне 30 минут (в рецепте указано 1-1,5 часа). Приятного аппетита!

наверх