На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Теплый салат с фунчозой, индейкой и овощами:)

Очень вкусненький салатик. заливаем фунчозу кипятком на 5-7минут. обжаривает индейку и отдельно овощи, цветные болгарские перцы,молоденький кабачок и помидорки черри) добавляем сухой чеснок и соевый соус, приятного аппетита)

 

немного о фунчозе)

Полезные свойства лапши фунчозы

Фунчоза богата на витамин В, который необходим для укрепления нервной системы.

Еще в ней содержаться витамины группы Е и РР, а из минералов – железо, медь, кальций, магний, цинк, фосфор, селен, марганец. Весь этот набор витаминов и минералов способствует нормальному функционированию организма человека.Этот продукт просто находка, для стремящихся к похудению, людей. В составе фунчозы имеются сложные углеводы, они то и обеспечивают мышечные ткани энергией. Используя ежедневно в своем рационе фунчозу, можно существенно сократить потребление жиров и сахара и это не скажется абсолютно на самочувствии, человек будет также энергичен и бодр.Особенность этого продукта в том, что он содержит аминокислоты, которые необходимы для создания новых клеток. А отсутствие белка глютена, способствующего возникновению аллергических заболеваний, делает фунчозу продуктом незаменимым для аллергиков. Отсюда вывод – фунчоза замечательный и совершенно безопасный продукт для поддержания здоровья человека.

А сколько калорий в этой лапше?

Классическая лапша используется для приготовления супов, но чаще всего ее употребляют в салатах. В сухом виде калорийность продукта составляет 334 калории, а уже в отварном виде фунчоза имеет всего лишь 87 калории на 100 г продукта. Процесс приготовления продукта несложен.
Лапшу отваривают на протяжении трех минут, а затем промывают в холодной воде. При желании ее затем можно немного обжарить. Едят фунчозу как гарнир к блюдам из рыбы, мяса, а также как основное блюдо с добавлением овощей, рыбы, грибов, мяса и других продуктов.Калорийность лапши с добавлением разных продуктов составляет:104 ккал при добавлении грибов;99 ккал с овощами;120 ккал с сыром;134 ккал с говядиной;153 ккал со свининой.

наверх