На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Вареники с брынзой - отличный вариант для семейного обеда или ужина

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
 
Ингредиенты
Брынза 200 граммов
Творог 100 граммов
Сыр 100 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 2 ст.л.
Для теста
Молоко 0,5 стак.
Вода 0,5 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
Соль 1 щепотка

Вареники с брынзой - отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Это вкусное блюдо не только согреет, но и надолго подарит чувство сытости.

Способ приготовления:

Муку высыпаем горкой в миску, делаем в середине углубление и выливаем в него подсоленное молоко с водой. Замешиваем достаточно крутое тесто. Масло добавляем в конце замеса.

Даем тесту отлежаться 30 минут и раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Нарезаем тесто кружками или квадратиками, раскладываем начинку и защипываем.

Варим в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Подаем со сметаной и рубленой зеленью.

Приготовление начинки. Брынзу растираем с творогом и подмешиваем тертый сыр. Вбиваем яйца, добавляем измельченный чеснок и тертые сухари. Все перемешиваем и ставим на 20 минут в холодильник.

Кстати, чтобы вареники не развалились, не надо класть много начинки.

Ссылка на первоисточник
наверх