На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Сырники с яблоками и сметанным соусом

3043090

ПОНАДОБИТСЯ:

- 250г творога
- 1 яйцо 
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манки + еще немного для панировки
- щепотка соли
- растительное масло

- 250 г сметаны
- 1 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 больших зеленых яблока

Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и яйцом, добавить манку. Сформировать сырники и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, предварительно запанировав в манке.
 
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кружками толщиной ок. 1 см.
В глубокую сковороду выложить слой яблок, сверху обжареные сырники, затем вновь яблоки. 
Сметану смешать с сахаром и корицей, залить этой смесью яблоки, чтобы все слои были покрыты соусом. Закрыть сковороду крышкой и тушить 20-25 минут на медленном огне. Выложить на тарелку, полить соусом, сверху посыпать корицей.
наверх