На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Отбивные из индюшиных сердец в кляре

3043090
- 1 кг индюшиных сердец
- 4-5 яиц
- 3-4 ст. л. муки
- соль, чёрный молотый перец


На сердцах сделать глубокие надрезы вдоль по всей длине и развернуть их как крылья бабочки. В развёрнутом виде сложить их в плотный кулёк и отбить с двух сторон.
Отбитые сердца посолить и поперчить по вкусу.
Яйца слегка взбить вилкой.

Отбивные обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, ещё раз обвалять в муке и обмакнуть в яйцо и жарить на разогретой сковороде на растительном или сливочном масле.

Обжаренные отбивные сложить в кастрюлю, подлить немного воды, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 15-20 минут.

Подавать с картофельным пюре.

Это очень просто и очень вкусно. Мы любим)))
наверх