Раскрою сразу секрет- вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.
Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками

Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.

Этап 4.
Крабовые палочки нарезаем соломкой

Этап 5.
и обжариваем на растительном масле.

Этап 6.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии