На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Добавляем к овсянке лук. Мало кем любимая каша в момент стала едой нарасхват

304

Овсяную кашу многие не слишком любят еще с детства. Мы же предлагаем превратить ту же самую овсянку в блюдо, которое будет нарасхват на любом столе. Добавляем к ней лук, смешиваем и уже через несколько минут зовем всех пробовать аппетитные оладьи.

Ингредиенты:
Лук-3 шт
Яйца-2 шт
Овсяные хлопья - 5 ст.

л.
Соль-1/3 ч.л.
Черный молотый перец- щепотка
Растительное масло-2 ст.л.
Томатный сок- 1 стакан (200 мл)

Пошаговый рецепт:

Мелко шинкуем лук и сразу отправляем его в глубокую миску. Сюда же засыпаем овсянку, разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец и перемешиваем.

В сковороде разогреваем немного растительного масла. Порционно выкладываем на нее овсяно-луковую смесь. Поджариваем с одной стороны и переворачиваем, затем вливаем томатный сок.

Накрываем крышкой и держим всего 7 минут, уже до готовности. 

Видеорецепт:

В таком варианте овсянка будет уже намного более востребованной на любом столе.

Ссылка на первоисточник
наверх