На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Кадича. Вы только попробуйте как это вкусно!

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

304 

Ингредиенты:

Ингредиенты: баклажаны, видео, еда, кадича, как приготовить, кулинария, рецепты 

Баклажаны – 2 шт (650 г)
Помидор – 1 шт. (300 г)
Перец болгарский – 1 шт. (200 г)
Лук –1 шт.
Перец острый (чили) – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус – 3 ст. л.
Соль – 2 ст. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Нарезаем овощи.
2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!



Источник

Картина дня

наверх