На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Как из жесткого куска говядины приготовить вкуснейшее блюдо как в ресторане: настоятельно рекомендую попробовать

Сегодняшний рецепт можно приготовить двумя способами. Если у вас есть вакуумный упаковщик, то можно сделать через него, а если нет, то не парьтесь, вытрите слезы и отправляйтесь в ближайший сетевой магазин. Возьмите там пакет для запекания, сделаем через него. Какое мясо взять? Речь пойдет
...Далее

Азу по-татарски

Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не
...Далее

Говядина в соусе цахтон

Кавказский соус цахтон — смесь кисломолочного продукта с добавлением большого количества свежей зелени, а также чеснока. Зачастую во время его приготовления повара еще используют грецкие орехи, которые измельчают до состояния крошки, и мелко нарезанный перец чили. Рассказываем, как подается
...Далее

Мясное рагу с кабачками

Почему именно кабачки? Их нежный вкус прекрасно сочетается с густым рагу и пряным мясом. Они придают некую свежесть и легкость, а также обогащают его полезными свойствами. Кабачки содержат большое количество витаминов и минералов. При этом имеют низкую калорийность, что делает блюда с ними не
...Далее

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет)

В моей кулинарной коллекции этот рецепт в списке любимых и востребованных, несмотря на то, что ему уже не один десяток лет. Вот что значит классика! Разве такие блюда могут надоесть?  Обожаю! 😍 Сегодня я хочу поделиться с вами удачной идеей вкусного горячего блюда к обеду или ужину. Да, рецепт не
...Далее

Картина дня

наверх