На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 058 подписчиков

Свежие комментарии

Улетает первым со стола! Будут просить добавки и рецепт. Лодочки из курицы

Подайте родным и близким новое блюдо вместо надоевшего мясного рулета. Это аппетитные лодочки из куриного филе с сочной начинкой. Блюдо вполне может сойти за праздничное, хотя готовится на раз-два! Вкусное, ароматное, сытное — улетит первым со стола. Попробуйте приготовить куриные лодочки с
...Далее

Кулинарная хитрость с овощечисткой: курицу больше не жарим, а сразу превращаем в деликатес

Вкусный и быстрый ужин проще всего приготовить при помощи обычной овощечистки. Делать станем сочную, нежную, напоминающую пиццу запеканку, настоящий деликатес по вкусу. Ингредиенты: Куриное филе - 300 гКартофель - 400 гВода - 600 млСоль - 1/2 ч.л.Черный перец - 1/3 ч.л.Яйца - 1 штМука - 1,5
...Далее

Накормил семью от души и посуды использовал минимум. Приготовил вкуснейший ужин в одной сковороде (рецепт из крылышек и овощей)

Люблю такие блюда, когда продукты простые, недорогие и готовить без заморочек. Все сложил в одну посуду и забыл. В этот раз накормил семью куриными крыльями с овощами. Показываю свой коронный рецепт без моря грязной посуды, классный ужин в одной сковороде, вкуснейший, от души. Мой фирменный ужин из
...Далее

Сочные куриные котлетки с творогом

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен. А также для детей, которых не заставишь есть творог) Для приготовления сочных куриных котлет с творогом понадобится: Куриное филе - 600 г Творог - 180 г (или 1 стандартный брикет) Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. крупного
...Далее

Цыплёнок по-охотничьи — вкусное и аппетитное блюдо

Цыплёнок по-охотничьи, тушенный с пряными травами, – очень вкусное блюдо для неспешного семейного застолья. По этому рецепту можно приготовить не только цыплёнка, но и телятину или индейку. Шалфей и розмарин подойдут как свежие, так и сушёные. Ингредиенты: Мясо цыплёнка – 700 г. Лук репчатый – 1
...Далее

Картина дня

наверх