На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Монастырская трапеза. Вкусное в пост!

Постные блюда монастырской кухни. Традиции русской постной кухни зародились после принятия христианства на Руси. Многие века их хранили и приумножали в монастырях и благочестивых семьях. Посты одинаково строго соблюдали и бедные, и богатые, и цари, и простые люди. Иностранцы, посещавшие Русское
...Далее

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х

Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой. Настоящая выручалочка! Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сначала режем лук
...Далее

Чем заменить разрыхлитель теста

Сделать выпечку воздушной можно с помощью соды, газировки или коньяка. Зачем нужен разрыхлитель Магазинный разрыхлитель теста (пекарский порошок) — это смесь соды, лимонной кислоты и муки (крахмала). Он наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной. Углекислый газ выделяется из-за
...Далее

Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись

Сколько поваров, столько и рецептов плова. Но есть основные правила, которых должны придерживаться все. Лайфхакер собрал те из них, которые касаются ингредиентов и приготовления популярного узбекского плова. Как подготовить ингредиенты Рис Это главный камень преткновения всех кулинаров, когда-либо
...Далее

Для таких котлет и мяса никакого не надо. Называю их "Привет из 90-х"

Чтобы разнообразить рацион и сделать обед или ужин более легким, готовлю котлеты без мяса (ну и еще вспоминаю 90-е года). Они получаются с куриным вкусом, с хрустящей корочкой и нежными внутри. Это очень простой способ приготовления. Подаю их с овощными салатами, которые заправляю сметаной или
...Далее

Картина дня

наверх