На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

Яблочные тортики

304

Вот такие тортики приготовила. Очень вкусные получились!
Хочу поделиться с вами рецептиком.
Рецепт этот из Швейцарии.
 
Понадобится: 
- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (10-13 квадратиков) 
- 5-6 яблок 
- 10 ст.л. абрикосового джема 
- 1 желток 
- 2 ст.л. жареных миндальных хлопьев

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто разморозим. Раскатаем и разделим на 10 квадратов со сторонами 10х10 см (у меня были готовые квадраты)
Яблоки очистим, разделим пополам, удалим сердцевину и на внешней стороне сделаем несколько надрезов. Осторожнее, не перережьте яблоко!
На каждый квадратик теста положим половинку яблока
 
 
 
Слегка приподнимем края теста и по углам загнем.
Слоеное тесто намажем взболтанным желтком
 
 
А яблоки абрикосовым джемом
 
 
 
Уложим тортики на противень и дадим 15 минут вылежаться
 
 
Выпекать в разогретой до 200 С духовке 20-30 минут.
 
 
Выложить на решетку и остудить
 
 
Перед подачей на стол намажем их оставшимся джемом и посыпем миндальными хлопьями (у меня не было)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх