На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Как сделать кабачковую икру со вкусом «как из магазина»

Кабачковая икра.

Кабачковая икра.
Какой овощ на сегодняшний день можно назвать самым сезонным? Правильно, кабачок. Его жарят, тушат и, конечно же, консервируют. Вот и мы сегодня отыскали рецепт кабачковой икры, вкус которой будет не хуже магазинной.

Кабачки помыть и нарезать.

Кабачки помыть и нарезать.

Необходимые ингредиенты: 

• Кабачки – 3 кг;
• Лук – 1 кг;
• Морковь – 1 кг;
• Томатная паста – 50 гр;
• Соль – 30 гр;
• Сахар – 20гр;
• Лимонная кислота – 10 гр; 
• Растительное масло – 0,5 ст.

Кабачки необходимо помыть и пропустить через мясорубку. Тоже самое сделайте и с луком. Морковь натрите на терке.

Консервация на зиму

Консервация на зиму
Перелейте кабачковую массу в кастрюлю и варите 2 часа. Затем добавьте лук и морковь и оставьте все на медленном огне еще на час. После этого добавьте соль, сахар, растительное масло и томатную пасту и томите все на огне еще 15 минут.

Стерилизованные банки наполните икрой и закатайте на зиму. Если же хочется полакомиться икрой сразу, пожалуйста. Приятного аппетита!

Как сделать кабачковую икру со вкусом «как из магазина»


Источник

Картина дня

наверх