На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Рулька по-баварски

Рулька по-баварски

Ингредиенты:

  • рулька без кости в сеточке — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • чернослив без косточек — 6 шт.
  • пиво темное "Гиннес" — 500 мл.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. С рульки снять сетку и отложить в сторону, рульку помыть и обсушить.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты. С рульки снять сетку и отложить в сторону, рульку помыть и обсушить.
 
Мясо посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Мясо посолить и поперчить по вкусу.
 
Яблоки нарезать ломтиками, лук - кольцами, чеснок и чернослив мелко нарезать, выложить на мясо.
ШАГ 3.

Яблоки нарезать ломтиками, лук - кольцами, чеснок и чернослив мелко нарезать, выложить на мясо.
 
Свернуть мясо рулетом и выложить в миску.
ШАГ 4.

Свернуть мясо рулетом и выложить в миску.
 
Добавить оставшиеся овощи, положить лаврушку и горошек.
ШАГ 5.

Добавить оставшиеся овощи, положить лаврушку и горошек.
 
Залить все содержимое миски пивом.
ШАГ 6.

Залить все содержимое миски пивом.
 
Накрыть тарелкой и поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 7.

Накрыть тарелкой и поставить в холодильник на ночь.
 
Утром вытащить мясо из маринада, очистить от овощей. Свернуть мясо рулетиком и надеть сетку.
ШАГ 8.

Утром вытащить мясо из маринада, очистить от овощей. Свернуть мясо рулетиком и надеть сетку.
 
Взять казан или утятницу, вылить содержимое миски, выложить рульку, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5-2 часа. Минут за 10-15 до окончания запекания, снять крышку.
ШАГ 9.

Взять казан или утятницу, вылить содержимое миски, выложить рульку, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5-2 часа. Минут за 10-15 до окончания запекания, снять крышку.
 
Готовую рульку нарезать на куски и подать к столу вместе с соусом, образовавшимся в кастрюле. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовую рульку нарезать на куски и подать к столу вместе с соусом, образовавшимся в кастрюле. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх