На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно использовать любой. Очень хорош салат с рикоттой. Все приправы добавлять на свой вкус.

ИНГРЕДИЕНТИ
Основные
160 г
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
ШАГ 1
Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2 минуты. Воду слить.
Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2 минуты. Воду слить.
ШАГ 2
В кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут отварить спаржу.
В кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут отварить спаржу.
ШАГ 3
Мяту мелко порубить. Должно получиться 1,5 столовые ложки.
Мяту мелко порубить. Должно получиться 1,5 столовые ложки.
ШАГ 4
В миску выкладываем мягкий сыр.
В миску выкладываем мягкий сыр.
ШАГ 5
Соединяем сыр с 0,5 ст. ложки мяты, цедрой лимона, солью, двумя видами перца, 1 ст. л. ложкой растительного масла.
Соединяем сыр с 0,5 ст. ложки мяты, цедрой лимона, солью, двумя видами перца, 1 ст. л. ложкой растительного масла.
ШАГ 6
Горошек соединяем с оставшейся рубленой мятой, зеленью, лимонным соком, солью, черным перцем и 0,5 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем.
Горошек соединяем с оставшейся рубленой мятой, зеленью, лимонным соком, солью, черным перцем и 0,5 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем.
ШАГ 7
Спаржу солим, перчим, добавляем 0,5 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем.
Спаржу солим, перчим, добавляем 0,5 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем.
ШАГ 8
На тарелку выкладываем спаржу, сверху — зеленый горошек. Выкладываем сыр. Добавляем листики мяты.
На тарелку выкладываем спаржу, сверху — зеленый горошек. Выкладываем сыр. Добавляем листики мяты.
ШАГ 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх