На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Драники «Панские»

Драники «Панские»

Драники «Панские»

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимых картофельных оладушек. В нашей семье их очень любят. Только представьте, драники с хрустящей корочкой, а сверху — расплавленная сырная масса, ммм... Советую приготовить и вам. Еще поделюсь секретом приготовления идеальных драников. Итак, приступим.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофельная масса
10 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Сырная масса
2 шт.
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Картофель и лук необходимо очистить.
Картофель и лук необходимо очистить.
Измельчаем в кухонном комбайне, у меня мелкая терка. Сперва нужно измельчить луковицу, затем картофель. Добавим 2 яйца. И для того, чтобы картофельная масса меньше темнела, добавляем сметану. Перемешиваем, добавляя муку. Солим по вкусу. Картофельная масса для идеальных драников готова.
Измельчаем в кухонном комбайне, у меня мелкая терка. Сперва нужно измельчить луковицу, затем картофель. Добавим 2 яйца. И для того, чтобы картофельная масса меньше темнела, добавляем сметану. Перемешиваем, добавляя муку. Солим по вкусу. Картофельная масса для идеальных драников готова.
Приступим к сырной массе. Трем на терке сыр.
Приступим к сырной массе. Трем на терке сыр.
Затем трем яйца.
Затем трем яйца.
Перемешиваем, добавляем сметану и майонез. Сырная масса готова.
Перемешиваем, добавляем сметану и майонез. Сырная масса готова.
Выкладываем картофельную массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Выкладываем картофельную массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем и переворачиваем.
Обжариваем и переворачиваем.
Сверху кладем немного сырной массы, накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
Сверху кладем немного сырной массы, накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
Посыпаем зеленью и, пока драники горячие, подаем к столу. Приятного аппетита. Всем мира и добра!
Посыпаем зеленью и, пока драники горячие, подаем к столу. Приятного аппетита. Всем мира и добра!

Картина дня

наверх