На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты:

  • куриные желудки — 800 гр
  • лук — 2 луковицы
  • чеснок — 5 зубчиков
  • зелень укропа
  • растит.масла 50 гр.
  • 9%-го уксуса 50 гр.
  • соевый соус — 2 стол.ложки
  • соль — 1/2 чайн.ложки
  • сахар — 1/2 чайн.ложки
  • молотый чёрн.перец

Приготовление:

  1. Желудочки промываем и отвариваем в подсоленной воде около 1,5 часов. Остужаем и нарезаем крупной соломкой.
  2. Лук нарезаем п/кольцами и заливаем уксусом на 30 минут, периодически помешивая.
  3. Чеснок и укроп нарезаем мелко.
  4. Добавляем к желудочкам лук (слив остатки уксуса), порезанный чеснок и укроп.
  5. Добавляем соевый соус, растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу.
  6. Перемешиваем хорошенько и убираем в холодильник на пару часов, в идеале на ночь.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх