На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Яблочные пирожные «Розочки»

Яблочные пирожные «Розочки»

Для рецепта яблочных пирожныхпонадобится:
Время приготовления - 45 мин.

1 Яблоки хорошенько промываем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими слайсами.

2 Воду доводим до кипения, добавляем 3 ложки сахара и лимонный сок.

3 Сюда же добавляем яблоки и варим в течении пары минут.

4 Воду сливаем (получается очень вкусная, можно пить как компот), яблочные дольки выкладываем на полотенце, чтобы остудить и просушить.

5 Лист слоеного теста посыпаем оставшимся сахаром и корицей, а затем нарезаем полосками толщиной в пару сантиметров.

6 На получившиеся полоски внахлест выкладываем яблоки и сворачиваем в «розочку» (прям сразу может и не получиться, нужно потренироваться).

7 Выкладываем на застеленный бумагой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Калорийность яблочных пирожных составляет 119 ккал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх