На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вкусный и легкий сырный супчик с курицей

findfood.ru

Вкус у этого супчика получаеться очень необычным, а аромат просто будоражит аппетит. Готовиться супчик легко и быстро, без особых хлопот.

Ингредиенты:

Куриная грудка 300г
Картфоель 3 шт.
Сырок плавленный 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Рис 3 ст лолет с горкой
Лавровый лист
Соль специи по вкусу

Итак для начала отвариваем куриную грудку, предварительно удалим с неё шкурку, варим ее в подсоленой воде до готовности около 20 минут. После этого вынимаем грудку из кастрюли и даём остыть. Добавляем в получившийся бульон рис, пока он будет вариться подготовим овощи.

Лук нарезаем полукольцами, Морковь натираем на крупной тёрке, Картофель нарезаем кубиками. Готовые овощи добавляем к рису, варим 5-10 минут.

Тем временем измельчаем куриную грудку на волокна, и отправляем в наш бульон. Когда Картофель станет мягким добавляем лавровый лист, плавленые сырки, и специи. Варим ещё минут 5, сырки должны полностью раствориться. Посде того как выключили огонь, даём супу постоять под закрытой крышкой минут 10. После можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх