Вкус у этого супчика получаеться очень необычным, а аромат просто будоражит аппетит. Готовиться супчик легко и быстро, без особых хлопот.
Ингредиенты:
Куриная грудка 300г
Картфоель 3 шт.
Сырок плавленный 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Рис 3 ст лолет с горкой
Лавровый лист
Соль специи по вкусу
Итак для начала отвариваем куриную грудку, предварительно удалим с неё шкурку, варим ее в подсоленой воде до готовности около 20 минут. После этого вынимаем грудку из кастрюли и даём остыть. Добавляем в получившийся бульон рис, пока он будет вариться подготовим овощи.
Лук нарезаем полукольцами, Морковь натираем на крупной тёрке, Картофель нарезаем кубиками. Готовые овощи добавляем к рису, варим 5-10 минут.
Тем временем измельчаем куриную грудку на волокна, и отправляем в наш бульон. Когда Картофель станет мягким добавляем лавровый лист, плавленые сырки, и специи. Варим ещё минут 5, сырки должны полностью раствориться. Посде того как выключили огонь, даём супу постоять под закрытой крышкой минут 10. После можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии