Все что надо для приготовления этого ужина: жаропрочная сковорода, говяжий фарш, лук, соевый соус и этот секретный ингредиент.
Даже если у меня есть времени на готовку ужина я частенько использую некоторые полезные лайфаки для того, чтобы приготовить вкусный ужин быстро и просто.
Один из таких моих помощников - готовая смесь для выпечки.
Как-то раз я написал этот ингредиент в одном из своих рецептов и мне посыпались вопросы, что это? Я уверен, что те, кто готовит или хочет научится готовить прекрасно знают о том, что в специализированных отделах супермаркетов продаются множество таких готовых смесей: для выпечки коржа, кексов, для блинчиков и оладьев.
Для этого ужина я использую смесь для пирогов.
Это легкий рецепт, который может приготовить каждый!
Ингредиенты
Понравился рецепт? грамм постного говяжьего фарша;
1 средний лук, нарезанный;
3 столовые ложки соевого соуса;
150 граммов сыра Чеддер (или любого другого твердого сыра);
250 грамм готовой смеси для выпечки;
0,5 стакана молока;
1 яйцо
Готовим
- Нагрейте духовку до 200 º С.
- Порежьте лук и обжарьте его вместе с говяжьим фаршем с добавлением минимального количества растительного масла на жаропрочной сковороде(которую можно в дальнейшем поместить в духовку) помешивая, пока фарш не станет коричневым. Слейте лишнюю влагу, если останется.
- Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Посыпьте сыром.
- Размешайте в отдельной миске сухую смесь для пирогов, молоко и яйцо и вылейте поверх фарша .
- Поместите сковородку в духовку и выпекайте около 30 минут или чуть больше до золотистого цвета.
- Дайте немного остыть вашему пирогу и ужинайте!
Совет! Перед выпечкой поверх теста насыпьте столовую ложку семян кунжута.
Готовьте вкусно!
Свежие комментарии