На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Гаспачо (из готового томатного сока)

Гаспачо можно готовить по разным рецептам. Настоящий гаспачо надо делать из очищенных свежих помидоров, превращённых в пюре и протертых через сито, чтобы в супе не осталось семян. Этот вариант из готового томатного сока. И еще в суп пошло авокадо. Авокадо в гаспачо - это уже мексиканское влияние, но очень вкусно.
Гаспачо (из готового томатного сока). Фотография рецепта

Для рецепта гаспачо вам потребуется:

  • томатный сок
  • свежие огурцы
  • зелёный болгарский перец
  • перец чили
  • зелёный лук
  • кукуруза
  • авокадо
  • чеснок
  • кинза
  • сок лимона.

Рецепт приготовления гаспачо:

Гаспачо (из готового томатного сока), Шаг 01

Перед приготовлением гаспачо ставим томатный сок в холодильник. Он нужен для супа очень холодным.

Гаспачо (из готового томатного сока), Шаг 02

Все ингредиенты, кроме консервированной кукурузы, мелко нарезаем, складываем в миску и заливаем ледяным томатным соком. Гаспачо солим и поливаем соком лимона по вкусу. Холодный томатный суп по-испански готов. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх