На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Хватит дурить. Кулич  всегда был  как маковка  у церкви. Не надо делать из куличей  фегню.Готовимся к Пасхе...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски

Стейки под картофельной шубой

      4 стейка свинины,

  • 1 луковица,
  • 100 гр. сметаны,
  • 50 гр. майонеза,
  • 4-6 картофелин,
  • Кетчуп,
  • Соль, перец.

1. Стейки слегка отбиваем.

2. Сметану и майонез смешиваем вместе.

3. Лук нарезаем мелким кубиком.

4. Картошку натираем на крупной терке, отжимаем воду, солим перчим.

4. Стейки выкладываем на бумагу для выпечки.

5. Смазываем кетчупом, посыпаем нарезанным луком, затем выкладываем картошку и смазываем смесью майонеза со сметаной.

6. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 45-50 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх