На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Каннеллони с курицей

Ингредиенты
фарш куриный 500 г
лук (репчатый) 2 шт.
морковь 1 шт.
паста (каннеллони) 12 шт.
помидоры 5 шт.
петрушка 20 г
сыр 100 г
Процесс приготовления

Приготовить соус: помидоры и зелень измельчить, добавить специи.

Лук и морковь натереть и обжарить с фаршем до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Каждую трубочку наполнить начинкой.

Сложить в форму. Сверху вылить соус. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. За 5 минут до готовности натереть сверху сыр.

Каннеллони с курицей готовы. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх