На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Рецепт малинового торта

Для приготовления вкусного и яркого бисквитного малинового торта можно взять как свежие ягоды малины, так и замороженные или малиновое варенье.

Рецепт малинового торта

Рецепт малинового торта

Ингредиенты для бисквита:
— 5 яиц
— 1 стакан сахара (180 гр)
— 1 стакан муки (160 гр)
— 1 ст.л. разрыхлителя — по желанию, если яйца не совсем свежие.

Приготовление:

На большой скорости миксером взбить яйца с сахаром, взбивать до тех пор, пока не получится плотная пышная масса.

Добавить просеянную муку и медленно мешать ложкой до однородной массы.

Вылить тесто в противень с бумагой для выпечки, разровнять, поставить в горячую духовку (180 гр.С) на 15 минут. Достать корж и остудить.

Ингредиенты для крема:
— 700 гр жирной сметаны — 20-25 %

— 200 гр сахара.

Сметану с сахаром взбить миксером до пышной массы. Поставить в холодильник на 30 минут, пока корж совсем остынет. Остывший корж нарезать в длину на одинаковые три круга. Достаем крем, густо смазываем кружки (нужно оставить немного крема для верха и боков) и прослаиваем торт ягодами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх