На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Творожные булочки-суфле с инжиром


Ещё один вариант утренней выпечки.  Лёгкие, нежные  булочки с приятным творожным вкусом и свежестью инжира.

Продукты:

творог 100 г
масло сливочное 4 ст. л.
сахар 3 ст. л.
соль 1/8 ч. л.
сметана 1 ст. л.
молоко 60 мл
яйцо 2 шт.
мука 100 г
инжир свежий 1-2 шт.

Приготовление:

Смешать творог, сметану, молоко, соль и сахар.

Добавить муку, растопленное масло и яйца, взбить смесь венчиком.

Духовку разогреть до 230*.  На дно противня налить горячей воды.
Формочки смазать растительным маслом и обсыпать мукой, заполнить тестом на 1/3, добавить кусочек инжира.

Выпекать на водяной бане  20 мин., затем уменьшить температуру до 180* и продолжить выпекание ещё 5-10 мин.  Сразу подавать, пока тёплые.

Источник

Картина дня

наверх