На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Мягкие и сочные оладьи из говяжьей печени

Прекрасная альтернатива обычным котлетам — печеночные оладьи. Готовятся они практически так же, только нужно добавить немного отваренного риса. На гарнир подойдут свежие овощи или картофельное пюре. Семья будет в восторге!

Печеночные оладьи/Фото: Валентина Билунова/BurdaMediaПеченочные оладьи. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
 

Понадобится:

  • 800 г говяжьей печени,
  • 120 г или 2 пакетика риса для варки,
  • 4 луковицы,
  • 2 яйца, 
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 100 г белого хлеба, 
  • 100 мл молока, 
  • вареные овощи или картофельное пюре на гарнир. 

Приготовление:

  1. Хлеб замочить в молоке и отжать. Печень очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать на кусочки. Лук очистить. Пропустить лук, хлеб и печень через мясорубку. 
  2. Рис отварить до готовности, смешать с печенью. Добавить яйца, соль и перец. 
  3. На разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекать оладьи до румяной корочки с каждой стороны примерно по 1-2 минуте. Подавать горячими с яркими овощами. 

Источник

Картина дня

наверх