На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Икра из кабачков и яблок

Думаю, что он понравится многим, у кого образовались излишки кабачков и яблок.

Кабачковая икра


- 1 кг кабачков
- 2 больших яблока
- 50 мл растительного масла без запаха
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 1/2 ч. л. сушёного укропа
- соль, перец - по вкусу


Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке, яблоки очистить от семян (кожуру я не снимаю - мне так ароматнее) и порезать кусочками среднего размера. Лук порезать мелко.
В глубоком казане разогреть 1/2 масла и на большом огне обжаривать кабачки и яблоки до полного выпаривания сока.
В другой сковороде обжарить лук и морковь.
Смешать все ингредиенты, заправить специями и посолить.

Всё, приятного вам аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх